Takarero

图片尺寸太小

【Reaper×76】很迷的段子

*ooc
*俩突击性不进攻不护送竟然打起了啵儿
*突如其来的吻×2

↓↓↓
按理来说没有子弹的双枪本不该对士兵76号造成威胁,可现在却把他抵在了多拉多的一处围墙上。
两把霰弹枪是面前这位“死神”莱耶斯的武器,也是早就该被扔掉的“一次性”物品,如今正毫不畏惧的敲打着76号的面罩。
哪怕隔着橙色的护目镜的莫里森望着黑漆漆的枪口,还是忍不住的眯起眼睛,仿佛下一秒就会一枪爆了他的头。
“你在害怕。”莱耶斯说道,声音有一种被暗影笼罩的感觉,似乎有那么一点“死神”的味道。
“离我远点儿……让我害怕,你还不够格。”莫里森说道。而莱耶斯则反感那些自以为是的言语,不管是杰克.莫里森命令般不容反抗的指挥,还是士兵76号暴躁的嘲讽。
枪口慢慢向上,轻轻划过额头裸露在外的疤痕与岁月研磨的皱纹,冰冷的枪口随着莱耶斯心口的悸动渐渐的轻柔。
76号偏过头去逃避着带着别样感情的枪口,却撞上了另一杆枪,似乎在告诉他——你逃不掉的。
“要杀赶快,不杀滚开”76号恼怒道,如果刚刚自己没有大意的躲开身后那团逐渐增大的黑影,没有手滑被打掉了枪,绝对不会是现在的这种状况。
“死亡会如影随形,你早该如此了,莫里森。”
“老兵永远不死,你个肮脏的家伙!莱耶斯!”如果没有面罩的保护,莫里森这时候应该会朝着莱耶斯那张滑稽的面具猛地吐一口口水吧。
“你还真愿意多管闲事,不知道是谁先跑进敌方的阵营的。”莱耶斯轻笑,竟随手扔掉了左手的霰弹枪。
“我在执行任……”最后话未说完,莱耶斯就用空出来的手掀开了莫里森的面罩。
莫里森接触到冰冷空气的嘴唇轻轻颤抖着,上面的疤痕也尤为明显。
“干什么?你这混蛋!”莫里森恼羞成怒,额头的皱纹也变得明显起来。
伸手去夺面罩,却被莱耶斯按着肩膀回了原位。不得不说莱耶斯的臂力真是大的出奇,是因为智械吗?还是别的什么。
“老实点,童子军。”
似乎发现自己并不能占据上风,莫里森皱紧眉头狠狠的瞪着莱耶斯,所谓眼神杀人,便该是如此了吧。
莱耶斯扔了最后一杆枪,同时也把莫里森的面罩扔了出去。
“你……”似乎想继续辱骂的莫里森却被一只手卡住了脖子,让剩下的声音变成鼻间的轻哼。
莱耶斯望着莫里森两手乱抓挣扎的脸不禁在面具后咧嘴笑了起来,明明没有用力,不过哪怕用力了,对于这个“童子军”来说也构不成大威胁。
莫里森的挣脱了莱耶斯的桎梏,恼怒的直接用额头撞向对方。
望着莫里森额头上撞红的地方和吃痛的表情,莱耶斯轻笑出声。
莫里森皱了皱眉毛,似乎很不满,或者说他一直在不满,然后快速扯掉了莱耶斯的面具。
面具后的莱耶斯笑容顿时凝固了。
慢着,莱耶斯心想,自己早上还没有刮胡子,最近也没有整理自己面具后的造型等等……
这一切都在莫里森的嘴唇触碰到莱耶斯脸颊的时候终止了。
真是……好久不见,一上来就这么热情,莱耶斯心想。
随后,死神吻住了士兵76号,莱耶斯与莫里森用唇舌打起了架。
-END-
旁边秩序之光的小摄像头不能在忍了!打啵Q!炸起来队友都杀!

评论(10)

热度(111)