Takarero

图片尺寸太小

【李白×宫本武藏】无意义段子

*醉酒梗
*ooc会有
*腐女姐姐花木兰
*咬树叶

↓↓

“所谓的日本剑客就这点酒量吗?”李白耻笑着喝醉后披头散发的宫本武藏。
“嗝……我们大日本帝国……才不会就这么……嗝……倒下……”宫本武藏勉强吐字清晰的说完这句话后就开始往李白的身上倒。
不得不说宫本武藏的头发十分扎人,让李白的脖颈处十分的瘙痒。这让李白不得不推开身上的日本剑客。
“干嘛……我就……躺一会儿……”宫本武藏愤愤的甩开李白的手,然后又一次的向李白身上倒去,只不过这次被李白扶住了肩膀。
“我一会儿叫花木兰接你回家再睡……”李白说话间嘴里叼着的树叶也在上下晃动着,宫本丝毫没有听进去李白的话,呆呆着望着那片绿色的植物,然后凑过去轻轻咬住了另一端。
宫本的鼻息带着酒气,近距离且丝毫不怜悯的喷洒在李白的脸上。
李白轻轻叹了一口气,然后抬起手托住宫本的下巴,吐出树叶并把它从宫本嘴里扯了出来。
“唔……”宫本似乎还没有玩够,微张着嘴巴迷离的盯着李白的嘴唇处。
李白也就满足了他,便凑过去吻住了这个醉酒后的剑客。
end
门口的花木兰静静的把这一幕录了下来。

评论(10)

热度(29)