Takarero

图片尺寸太小

【烬慎R-18】(all慎系列1)奥义影缚

烬对师兄的嘲讽语音真的太棒了,让人想入非非,第一次码R18,可能不太好吃请见谅。
大概居然就是烬这个变态跑到劫的地盘上了劫的老婆的事情(๑• . •๑)

♂↓

我已经为你的演出策划了很长……很长的时间了,慎❤️

今天是Kusho大师的祭日,但与往常不同的是kusho大师的墓碑上多了四朵鲜艳的玫瑰。
鲜艳欲滴的玫瑰还有些许露水,安静的躺在kusho大师的墓碑前。
晦气
慎这么想着,抬手拿起玫瑰准备扔掉,但在拿起第四朵玫瑰的时候,玫瑰却瞬间变成了画花瓣碎片,散落一地。
带着些许影之力的手里剑在割破了玫瑰花后沉稳的钉在了地上。
“你没有资格来这里。”慎开口说道
仿佛并没有对此有过的偏见,就像他刚才丝毫不会害怕手里剑会打中自己一样。
“我也没有允许你去捡别人的垃圾。”手里剑化成影子散在空气之中,而操纵它的影流之主很明显对此表示了不满。
垃圾,劫是这么称呼玫瑰的。
oh……真是不懂艺术的糟糕男人,在远处窃听的烬如此心想。
不是所有的爱情都有一个浪漫的理由,而烬所谓的浪漫爱情只有他自己知道就好。
至于那个妨碍他的影流之主,要知道——一个替补演员,抢不了他的戏。

那天夜晚注定不安稳。
正如烬所想的那样,慎会在夜晚偷偷来到kusho的墓碑前重新忏悔。
这不同于白天的尊敬,在夜晚慎更容易流露真情。
没有言语的忏悔,只是静静的跪在墓碑前,但慎的身体却在微微颤抖着。
他不是一个合格的暮光之眼,从劫再次回到他身边的时候就不是了。
但他在掩饰,这很有趣,白天已暮光之眼的身份执行毫无人性的公务,夜晚却在影流之主的身下不断喘息。
是时候仔细听听慎的呻吟声了吧?当然。烬自问自答。
慎本想起身离开,却踩到一个莲花形状的小型陷阱,虽然慎已最快的速度开启了护盾,但也无法躲过超远距离的致命一枪。
禁锢。

评论(10)

热度(25)