Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU情人节番外】cat or shen?

我有病别理我

1

二月十四号的艾欧尼亚十分浪漫。
情侣们手牵着手,脸上满是幸福的笑容。
不过这一切跟劫没有什么太大关系,情人节他跟黑猫过。
劫躺在床上用两手撑起黑猫,开始抚摸着黑猫的毛。
虽然劫望着的是黑猫的琥珀色眼睛,但心里却想着另一名有着同样眼睛的兽医先生。
劫的手机关机了,因为他知道辛德拉会打爆他的电话。
劫自以为非常聪明,其实辛德拉根本没给他打电话,而是跟阿卡丽在情人节的这一天约架。
“傻逼白毛婊子”
“智障马尾做鸡”
这是她们两人对战前的开场白,不过他们在开打之前互送了玫瑰花,用她们的话来说是符合下节日气息。
但事实是,阿卡丽是要送给慎而买的玫瑰花,辛德拉特意买的蓝色妖姬是要送给劫。但现在都随着春风吹到了彼此的心里。
此时的慎在街头买了几朵菊花,并挂在了宠物医院的牌子上。
慎的本意是迎合下节日气氛,不过被凯南称作晦气后才明白原来情人节是要挂玫瑰的。
拿什么来拯救这个情商负数的兽医?
劫会说,拿钱。
一个带着蓝色兜帽的男人向劫伸出了手,示意他拿钱。
劫才反应过来自己伸手拿了朵玫瑰花却没给钱。
付完账,劫路过了均衡宠物医院,看到宠物医院上挂着几朵菊花,不禁有些恐惧起来。
难道慎也出事了?!
快步跑上楼,没有理会散落的玫瑰花瓣就直接推开门。
每次劫进门都会吓到慎,这次当然也不例外。
“有事……”慎最后疑问的语调还没升上去,就被劫给抱住了。
劫手中的玫瑰花散发着香气刺着慎的鼻子,慎晃了晃头,想示意劫拿开那朵花,结果却被劫抱的更紧了。
“吓死我了……”劫低声嘟囔道。
“什么?”慎有些没听清劫的话
劫松开慎说道:“没事”
慎有些楞,突如其来的拥抱让他有些脸红,加上劫手中的那束玫瑰花,现场的气氛开始变得暧昧起来。
劫本想说些什么,但看着慎迷茫的眼神和有些微红的脸,就突然想做些什么。
慎其实并不知道自己脸红了,更多的是迷茫,他不懂为什么劫要突然的抱住他,也不懂现在劫为什么要用手遮住他的眼睛。
眼前的漆黑一片使慎的其他器官更加敏感。慎感觉到有一个温软的东西轻轻的附在他唇上,很轻很轻。
发觉慎没有反抗,劫本想加深这个吻,结果突然的开门声吓了他一跳。
没有及时分开双唇的二人也被阿卡丽看了个仔仔细细。哦对,还有阿卡丽身后的辛德拉。
慎虽然很迅速的推开了劫,但还是被看见了,这下慎的脸更红了。
阿卡丽手中破碎的玫瑰花掉在地上,颤抖的嘴唇想说什么却说不出来,想回头直接离开结果却狠狠的撞到了辛德拉的身上。
“你他妈瞎?”辛德拉揉了揉被撞痛的肩膀大声骂到。
李青在楼下收拾道具被这声音吓了一跳,心想现在的年轻人真是太不尊重残疾人了,一边继续收拾道具。
阿卡丽狠狠推开辛德拉,大吼:“你他妈才瞎!瞎子还能打人呢!”
楼下李青收拾道具的手抖了一下。
辛德拉被这架势吓到了,就这么看着阿卡丽跑了出去。
而一旁的劫看到辛德拉对此如此淡定,不解的开口说道:“你是不是真的瞎了?”
辛德拉摘下围巾扔给劫说道:“我早就知道有一天,没想到你们这么不注意场合。”然后转身跑出去追阿卡丽。
劫觉得有些好笑,然后转头去看慎,结果又被慎狠狠的捶了下劫的后背,怒道:“你瞎?这是医院!”
劫被捶的有些吃痛,揉了揉背后小声嘟囔道:“在我家你也不让啊”
慎脸更红了。然后低头去捡阿卡丽的玫瑰花。
劫伸手去环住慎要弯下去的腰,把脸凑近慎的耳朵,轻声说道:“今天是情人节诶,不如在这里试试?”

评论(15)

热度(18)