Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 10

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9da37e2

10
从李老师跆拳道内上楼,李老师好像不在,他的学生们都聚在一堆玩起了手机。
楼梯不高,但劫感觉自己走的特别缓慢,越接近那个门,心跳的就越快。
还没有敲门,劫听见了李老师的声音。
“找慎医生?”
回头望去,李青刚换上一身运动服,整个人精神的很。
“是,请问他在吗?”劫难得的礼貌。
“他不在,可能以后也不会来了”李青有些不舍,住在自己楼上那么久,突然就要离开了,还是那么年轻的一个小伙子。
“他去哪了?!”劫尽量让自己不喊出来。硬是压低了声音。
“不知道,他师妹一会儿来取东西,估计明天就搬走了。”
“……谢谢”劫心里有些不舒服,是因为自己的原因?还是别的什么?
劫失落的离开,却被迎面来的人撞了个踉跄,黑猫竟被吓的跳到了地上。
一看,竟是阿卡丽。明明是个女孩,撞起人来竟那么有力气。
“你来做什么?快走!”阿卡丽说完就低头往屋内快步走去。
“等一下!”劫伸手抓住阿卡丽的手臂。
“干什么?!”阿卡丽回头怒吼道,声音却直打颤,劫看到清楚的看到,她眼睛很红,就像哭过了一样。
“……怎么了”劫被这架势吓住了
“快滚!别让我看见你!”阿卡丽狠狠甩开了劫的手。
“告诉我!”劫不依不饶。
李老师看这情况有些不对,便让他们上楼说,毕竟这还有学生在。
一上楼阿卡丽就动手了,一拳狠狠的打在劫脸上,李青看不见,但听着声音就能感觉到到底用了多大力气。
劫没有还手,说道:“我不想跟你打,告诉我慎去哪了”
“你还想去找慎?你还真是不知悔改!”阿卡丽还想出手,却被劫扣住了右手腕,使不上力气。
“我做了什么?”劫有些不明白
“你他妈还好意思问!”阿卡丽伸出左手又扇了劫一耳光。
劫没有躲开,慢慢的松开了阿卡丽的手腕。
阿卡丽并没有继续打下去,喘着粗气,竟流下了眼泪。
阿卡丽抬手抹去了泪水,颤抖着说道:“师傅……去世了……”
听到这个消息劫当场呆住,自己花了那么多钱还是没有保住他。
不对,是自己花的钱给kusho做的手术,按理说他去世了也跟劫没什么直接关系啊。
“和我……有什么关系?”这句话刚说完,阿卡丽一拳直接就打了过来。
这一拳直接把劫的嘴角打出了血,李青有些听不下去,便上前劝架。却被阿卡丽拦住。
“你先回去,这是私事。”
李青有些无奈,但还是带着黑猫下了楼。
“因为你请的医生,师傅他被害死了。”
劫有些不解:“这是医生的原因,不能全赖在我身上。”
“医生的原因?那个高个子的,根本不是正规的医生!”
“高个子的……?”
劫根本不记得自己请过高个子的医生。
“你别装了,他自己说是你花钱请来的!还说是什么祖安的医学教授,全是放屁!”语毕,便想再次出手。
这回劫躲了过去,又一次抓住了她的手腕,说道:“你冷静一点,我根本不记得我请过什么祖安的医学教授!”
“别开玩笑了!”阿卡丽显然不信,劫松开她的手腕,慢慢后退道:“我会证明的,告诉我慎在哪。”
阿卡丽揉了揉被抓痛的手腕说道:“你还想证明什么?慎当然会在家啊,才不告诉你在平衡小区30号2单元3楼”
望着劫的离开的背影,阿卡丽嘟囔道:“我到要看看你怎么证明!”便下楼把黑猫接了过来给它看病。

评论(2)

热度(7)