Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 8

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9cf1f46


8.
慎被送餐店开除了,原因是工作期间擅自离开岗位。
不过慎不在乎,因为他找到了一种赚钱最快的方法,就是陪劫一起照顾那只黑猫。
当阿卡丽看到自家师兄每天早出晚归不禁又怀疑起了慎的工作。
于是这个年轻的女孩决定偷偷跟踪慎。
带上德玛西亚著名女演员薇恩的同款墨镜,阿卡丽开始了跟踪慎的行程。
出乎意料的是,慎只是去了隔壁的图书馆。相反,鬼鬼祟祟的阿卡丽吸引了馆长索拉卡的注意。
“阿卡丽?怎么,跟慎闹别扭了?”索拉卡打趣的问道。
听到索拉卡的问话,阿卡丽连忙回头把食指贴在嘴唇前,小声道:“嘘。”
看到阿卡丽的反应,索拉卡露出一种“我懂”的表情,然后继续忙她的工作了。
阿卡丽送了口气,回头准备继续跟踪慎,却直直撞上了一个男人。
是她的师兄,慎。
这就是劫明明准备了两份奶茶却看到慎跟一个女孩一起来找他的原因。
而且那个女孩,眼神中好像满是杀气啊。
“慎不喜欢喝奶茶,尤其是草莓味的。”阿卡丽看了一眼劫手上的奶茶说道。
“要不你喝?”劫把奶茶递了过去。同时还瞟了一眼慎。
“没关系,我不介意的”慎伸手要去拿奶茶,却被阿卡丽拦下。
“可是……”
“没什么可是的”劫开口道,虽然不知道这个女孩跟慎有什么关系,但慎现在可是在劫的手下“工作”啊,谅你个小丫头也做不出什么。
“阿卡丽你先回去吧,我有些私事。”慎看局势有些不妙,开口想把阿卡丽轰走。
“……好吧”阿卡丽还是屈服了。
望着阿卡丽离开的背影,劫有些莫名的开心。
“她是谁?”劫喝了一口奶茶问道。
“我师妹。”慎并不喜欢喝草莓味的奶茶,只喝了一口就放在了一遍。
听到这个答复,劫竟然松了口气。不得不说,劫有些害怕那个女孩是慎的女朋友,不知为何。
“那,你有女友吗?”
“还没有。”
劫心里竟有些开心了。
打趣问道:“怎么不找?”
“没有那个想法。”慎又吸了一口奶茶。
“这样啊……”。
劫也不知道怎么想的,听到慎说自己没有女朋友的时候,感觉开心了一个程度。
没有再多问什么,劫抬头望向均衡宠物医院的位置,看到了一脸不爽的阿卡丽正望着自己的方向。
劫更开心了,便想伸手去捏戳的脸,刚巧赶上慎低头想去喝奶茶。劫的手指直接戳进了慎的嘴里。两人都愣住了。
不,准确来说是三个,还有一个阿卡丽。

评论(2)

热度(7)