Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 7

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9cc5474


7.
慎是在沙发上醒来的,肚子上还趴着一团黑球。
沙发旁边的茶几上摆有好几罐空的的啤酒,还趴着一个劫。
显然,他们昨天晚上喝着啤酒聊了一晚上。
慎想坐起来,起身的动作惊到了那只黑猫,虽然黑猫识趣的换了个地方趴着,但酒劲还没过去,慎也懒得坐起来了,便躺在沙发上思考起了昨天晚上的事情。
“养猫太麻烦了,你天天跟动物打交道不嫌麻烦吗?”记忆中的劫正坐在沙发上,摆弄着慎的帽子。
“还好。”慎夺回自己的帽子。
显然慎并不想多说什么,但后来就不一样了。
“我有点渴了,要喝点饮料吗?”劫问道。
“好”
然后劫拿了好多罐啤酒回来。摆在了茶几上。
说好的饮料呢?
但慎还是喝了,慎平时并不常喝酒,上次喝酒是在慎13岁时的生日,凯南坏心眼的把慎的果汁换成了酒。
但慎从没想到自己的酒量这么差。然后记忆停在了慎喝了3罐啤酒之后。
不妙,喝醉了以后自己会不会说了什么不该说的东西?慎猛的从沙发上坐起,导致头有点晕,便坐了一会儿之后站起去叫醒劫。
“喂,起来!”慎没有足够的耐心了,伸手直接拽劫的兜帽。
劫被勒醒了,抬头用有些迷茫的眼神看慎,道:“怎么了?”
慎有些微怒,但酒劲让他晕乎乎的,只道:“我昨晚怎么了?!”
劫一听笑了,起身凑近慎的脸,仿佛还能闻到慎身上的酒味一般吸了吸鼻子,说道:“还能怎么?该说的也说了,该做的也做了。”
一句话顿时让慎红了脸。抓起劫的领子,怒道:“说什么了?又做什么了?!”
劫有些楞,不过是唠了唠养猫的事,怎么生气了?至于做了什么,当然是给黑猫洗澡了。他在想什么?
见状,劫赶紧摆了摆手。紧张的说道:“逗你玩的,什么都没说!什么都没做!”
慎松开劫的领子:“真的?”
“骗你干什么?”
然后慎把手张开在劫面前。
“干什么?”
“付钱,十倍”
你是有多在乎这点钱啊!
当130元摆在慎的手上的时候,慎有些懵。后来才反应过来,一份排骨米饭,才13元啊!

评论(2)

热度(4)