Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 6

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9cc5470

6.
劫其实并没有过多的惊讶,相反他对于慎的特殊“家访”感到很……愉快。
“所以,慎,你是来看那只猫的,还是……来找我?”劫尽量隐藏了自己内心的喜悦。
“不,我来送快递的”慎递上了快递单跟一支黑色的钢笔。
劫推开了慎递来快递单的手,抬手拿走了慎头上的深蓝色鸭舌帽。
“进屋坐坐。”
劫没有带尾音,这不是在问慎,而是命令。
虽说慎有些反感劫的做法,但他还没付钱啊,于是便跟劫进了屋内。
古艾欧尼亚的风格建筑。这让慎想起了当年父亲健康时他们一家人的住所。但那座房子随着家族的破产早就被西方的建筑所取缔了。
“付钱,我还在工作。没时间参观你家的别墅。”慎也用一种命令的口吻说道。
“顾客是上帝,现在参观我家也是你的工作之一。”劫说完还顺手把慎的帽子盖在了黑猫身上。
“付不起钱可以直说”慎有些受不了劫这种少爷的性格。
“你不是开宠物医院的吗,怎么送上快递了?”劫坐在了沙发上,伸手拍了拍旁边的空位,示意慎也坐下来。
慎把排骨米饭放在了沙发上。又把快递单递了上去。道:“如果你真想帮助我,就赶紧把钱付了”
劫又一次的推开了慎拿着快递单的手,站起来强行压着慎的肩膀让慎坐在沙发上,低头道:“我可以付你这个十倍的排骨米饭钱,但你现在要告诉我你为什么送快递。”
“十倍吗……”慎有些犹豫。他真的太需要钱了。仔细想想,只要说出原因就能赚这么多钱,还是很合适的。
“我的父亲急需手术费。”简短的一句话,因为慎并不想让外人插足自己家族的事情。
“那真是不幸。”劫揉了揉慎的黑色短发道。
“那么,现在可以付钱了吗?我要……十倍。”慎抬手拨开了劫在自己头顶肆虐的手。
好奇心害死猫,看到慎这种反应,劫忍不住的想要再去了解他的事情了。
劫按住慎准备起身的身体,说道:“别着急,只要你多告诉我一点,我可以再付十倍。”
这句话激怒了慎。
一把推开劫的身体。怒道:“够了!你有什么资格来管我们家的事情?钱我不要了,再见!”慎起身离开。却被劫拽住了手臂。
“别说手术费,整个艾欧尼亚市中心医院我都能给你包下来,你给我坐下!”
慎呆住了。
“你要我,干什么……?”
劫笑了,果然嘛,有钱能使鬼推磨,别提这个小兽医了,连诺克萨斯公司整个ADassassin部门都能弄到影流手底下。
“陪我聊一聊……如何养猫吧!”
慎:“……”

评论(6)

热度(8)