Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 5

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9c79ea5



5.
大概是要到了慎的联系方式,劫便开始每天已黑猫的事情为原因给慎打骚扰电话。搞的慎最近头更疼了。
“早上好慎,今天黑猫该吃什么呢?”
这种骚扰电话大概持续了一个星期,最终慎忍无可忍给劫送了一本《猫咪日常行为规范》
看着书上有慎手写的重点,劫不禁一阵心暖。
果然是个细心的人啊。
但骚扰电话并没有停止。
当阿卡丽看到自家师兄每天都要接上好几个电话的时候不由得开始怀疑慎到底做了什么奇怪的兼职工作。
虽然慎每天都有在努力的加班挣钱和应付骚扰电话,但还是躲不过命中注定的事。
凯南被开除了。
而与此同时,慎的父亲被宣告如果再不进行手术,就会死亡的命运。
慎把所有能拿出来的钱都拿出来了,还是不够。
那几天慎他们开始了不停的工作,宠物店交给阿卡丽了,凯南出去打零工,慎除了当护理医师以外还去送外卖。
一定要凑齐父亲的手术费!慎下定了决心。
那天晚上9点,快要下班的慎接到一个外卖单子,点的是一份排骨米饭。
虽然不明白为什么大晚上会有人点排骨米饭,但老板说会给加钱,慎还是去送餐了。
哪里位置很奇怪,在偏远市郊一条巷子深处,这条巷子很少有人光顾,在夜晚显得格外冷清。
没有路灯,慎依稀看到前面有灯光,凑近再看,竟是个寺院。
“和尚竟然也吃排骨米饭”慎这么想着,看到寺院外面的铁门没有关,便进到院子里面。在正门处敲了敲门。
“您好,塔姆快递”
没有应答便开了门,慎已经准备好了快递单,开门的一瞬间还是楞的没有递到顾客面前。
“劫……?”
“慎?!”

评论(1)

热度(3)