Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 4

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9c6faca
有劫辛注意

4.
不知从什么时候开始慎总感觉有人在偷偷盯着自己,但附近并没有人在。除了这件事,慎最近真的是太忙了。先是阿卡丽打伤了战争学院一名叫辛德拉的学生,后是凯南面临即将被诺克萨斯公司开除,再加上自己父亲的病情日益加重,要用的资金周转不开,导致现在一天三顿饭都吃不饱。
“咕……”慎的肚子又在叫了。
慎想了想还是去毒奶图书馆看会书吧,虽然这是一种逃避的方式,但最起码能让自己放松一会儿。
图书馆二楼的光线很适合看书,如果慎有时间一定会天天来这里看会儿书。
找到那本“莫雷洛秘典”了
慎还没把书抽出来,就感觉到另一只手放在了自己手上。
抬头看去,那人好像有些眼熟。
那人仿佛害怕自己一般,快速的收回了手背过身去,慎能看到他耳朵根部好像有些红。
“你要看……这本书吗?”
出于礼貌,慎还是问了劫,慎认为劫做出这种反应是因为很需要这本书。
“啊不用你看吧。”劫迅速带上耳机,准备离开。
“啪!”
慎抓住了劫的胳膊
“要是看的话你看吧,我只是逛逛!”
看着慎那严肃的脸,劫有点懵。
劫大概是楞了几秒,在书跟人之间选择了后者。
“不用了书你看吧,但能给我个联系方式吗?”
“?”
时间总是很快的过去了,慎大概花了三个小时就看完了这本莫雷洛秘典,等看完的时候已经下午了。
阿卡丽也该回来了吧,还是回家吧。
今天的影流之主很不正常,不仅跟弟子们打招呼,还很积极的给黑猫喂了粮。并且请辛德拉吃了顿饭。
看着面前洋溢着阳光灿烂笑容的影流之主,辛德拉开始怀疑劫是不是被人给掉包了,或者自己被那个叫阿卡丽的死丫头打傻了出现幻觉了。
“你是劫吗?”辛德拉问道。
“是啊怎么了?”
天!劫居然一次说了5个字!而不是一个“嗯”带过!
“怎么了这么开心?”辛德拉吃完最后一块牛肉说道。
“也没什么,服务员,结账。”劫把最后一点可乐喝完。等待服务员结账
辛德拉有些紧张的问道:“你该不会……恋爱了吧?”
“噗!”
看到劫差点喷自己一身,辛德拉呆住了。
这小子难道真有喜欢的人了?
“咳咳……别胡说,我只是心情好而已!”劫结完账转身离开。留下辛德拉一个人凌乱着。

评论(6)

热度(9)