Takarero

图片尺寸太小

【劫慎现代AU】cat or shen? 2

小学生文笔,有私设有ooc HE甜向
某邪教?(影流)头领劫×穷兽医慎
可能会有劫辛(๑•́ ₃ •̀๑)
这儿玻璃心不喜勿喷

上一篇:http://takanaxi.lofter.com/post/1d4f2426_9c2937b


2
劫突然庆幸李老师瞎了,不然一定会被嘲笑一番。劫一边想一边飞快的爬下去。
就当双脚落地的那一瞬间,劫听到了一个熟悉的声音
“劫?”
是亚索这个挨千刀的浪B。
劫和亚索的初识是在皮尔特沃夫的网吧里,这个又菜又浪的男人不仅带给了劫一个醒目的15连败还给了劫深刻的印象。
“你刚才在……爬墙吗?”亚索说道,语气中还带有戏谑的感觉。
“与你无关”劫把黑猫从外套里拿了出来,然后头也不回的走进李老师跆拳道。
“你带着猫学跆拳道?”亚索问道
“我是去楼上的宠物医院”劫回答道,快步上楼,他可不想跟这个浪B有太多的交流。
“你还养小猫咪?真看不出来”亚索笑着说道
劫狠狠地推开医院的门,头都没回便骂道:“不然让我养你?”
慎医生愣住了。
自己这个月来的第一个客人竟然说要养自己?虽然说这家宠物医院赚的钱连给阿卡丽买足球的钱都不够但也不至于被一个陌生人养吧?
“我没说你。”劫说道,之后便把猫放在了慎的办公桌上。然后一言不发直接坐在了沙发上。
慎有些反感这种做法。不过还是带上手套给猫咪看起了病。
劫的视线也从猫咪转到了慎身上。
劫这才注意到,面前的这名医生有着跟黑猫一样的眼睛。
先说明劫并不是gay,但却是头一回盯着一个男人看了那么长时间。
慎当然感受到了某人的视线,但工作时慎绝不允许自己分心,于是选择了无视。
这也就是直到给猫咪打完针,吃完药,慎说道要付账的时候,劫才反应过来自己盯着一个陌生男人看了20多分钟。
“咳…60元”慎说道
“不用找了!”
劫直接拍了一张一百元,然后拽猫就跑。
在楼下的亚索当然看见了急匆匆离开的劫,同时也看见了劫脸上有点微妙的红晕。
当隔壁刀锋意志咖啡馆的老板娘拎着一个足球来找慎的时候,慎明白了自己强忍着20分钟变态的目光赚来的一百块钱也要离开自己了。
“我说慎啊,你赚这么点钱也不容易,为什么就管不住这丫头呢?”艾瑞莉娅把足球放到地上,语重心长的说道。
这已经是阿卡丽第五次踢碎咖啡馆的玻璃了。
“我……管不住她。”慎把那仅有的一百元递给艾瑞莉娅,语气中充满了无奈。
艾瑞莉娅收下钱,正准备离开时问道:“今天来客人了?”
听到艾瑞莉娅的问题,慎放下了手中的足球抬头回道:“嗯,你怎么知道?”
艾瑞莉娅转过身道:“我看见他爬墙了”
慎:!?

评论(4)

热度(16)